Descrizione
Dulcis Pasticceria Quartu
Prodotti dolci e salati realizzati artigianalmente da più di 30 anni sempre con passione, professionalità e materie prime di altissima qualità.

Da Desulo dove l' arte dolciaria era una tradizione di famiglia già dai primi anni 20 del '900, la fondatrice Elisabetta Todde ha la geniale intuizione di aprire un primo laboratorio artigianale in via Cocco Ortu a Cagliari.
Il successo fu immediato. I Cagliaritani apprezzarono da subito la passione e l'arte che permettevano di creare deliziosi dolci legati alla tradizione sarda e buonissime paste di ogni tipo, forma e gusto.
Negli anni l' attività cresce; la sede di produzione della pasticceria si spostò, sino ad arrivare nel 2009 nella attuale grande e moderna sede di Elmas. Il punto vendita di Cagliari, in via Baylle 25, nasce nel 2007,
Nel 2020 è nato il terzo punto vendita, nel cuore di Quartu Sant'Elena, in viale Colombo 46, dove è presente anche un laboratorio a vista in cui i pasticceri preparano ogni giorno dessert di alta pasticceria ma anche prodotti dolci tipici della pasticceria americana, un concentrato di dolcezza per vivere insieme tutti i momenti più importanti della giornata, dalla colazione all’aperitivo.
A Quartu siamo in un punto strategico per fermarsi e assaporare le nostre prelibatezze, dolci e salate.
Orario continuato
Posizione
-
Viale Cristoforo Colombo 46, 09045 Quartu Sant'Elena Cagliari, Italy
Aggiungi una recensione