Descrizione
Panificio Porta Quartu Sant' Elena
Offriamo tipologie di pane con pasta madre, legate alla tradizione sarda.
Inoltre la Pasticceria offre una diversa scelta tra torte, pasticcini e dolci sardi.
Il pane è il nostro fiore all' occhiello ma anche gli altri prodotti non scherzano.
La nostra pizza in teglia nasce dalla passione per le buone lievitazioni.
E’ una pizza che nasce in panificio, in un’atmosfera unica, fatta di passione e farina,
di mani esperte che toccano impasti e delicatamente stendono la pasta sulle teglie.
E’ una pizza da condividere perché la immaginiamo al centro di una tavola con tante mani che ne prendono diversi tocchetti.
Vogliamo che tutto il lavoro che facciamo per prepararla serva a creare relazioni tra le persone.
Il nostro pane nasce da una storia centenaria iniziata nel 1918
con la pasta madre (frumentu) di Nonna Chiara.
Da quel giorno, ogni giorno, la custodiamo per dare vita al nostro pane.
Custodire la pasta madre significa rinnovarla e utilizzarla ogni giorno, consapevoli che per tramandare una tradizione così antica bisogna guardare al futuro.
Da questa considerazione deriva l’opportunità di migliorarsi ogni giorno, ogni notte.
Dunque, ogni notte, da più di cento anni, cerchiamo con passione di realizzare un pane che messo in tavola renda le persone felici.
Cerchiamo di farlo utilizzando materie prime che raccontino il territorio, così che il nostro pane possa raccontarlo.
Il Panificio ha iniziato ad aprire agli interessati dei laboratori didattici e percorsi esperienziali.
Posizione
-
Via Guglielmo Marconi 180a, 09045 Quartu Sant'Elena Cagliari, Italy
admin
26 Febbraio 2021 at 16:04Pane molto buono, il personale è gentile e da sodddifazione al cliente.